Offener Keller

16. Juni 2022

11–18 Uhr

15 Uhr Füh­rung – “Fle­cken­mau­er – Zeug­nis alter Geschichte ”
Unse­re Gäs­te­füh­re­rin Bea­te Hess ent­führt Sie an die his­to­ri­sche Dals­hei­mer Fle­cken­mau­er aus dem 15. Jahr­hun­dert. Dau­er ca. 1,5 Stun­de. Um Anmel­dung wird gebeten!

18. Juni 2022

11–18 Uhr

15 Uhr Füh­rung: Ein Wein­gut in der 8.Generation – Astrid Scha­les führt Sie durch den Holz­fass-Kel­ler. Dau­er ca. 1 Stunde. 

19. Juni 2022

11–18 Uhr

15 Uhr – Live Music mit Ste­ven Mc Gowan: 100% Live Acoustic Musik! Mit sei­ner posi­ti­ven Art und einer bun­ten Mischung von Folk, Rock und Pop bie­tet er ein abwechs­lungs­rei­ches Pro­gramm bei dem eines garan­tiert ist: Ste­ven hat für jeden einen Song dabei!

Som­mer­li­che Wild­kü­che & Wein 

Der Som­mer kommt! Ver­kos­ten und ein­kau­fen, mit per­sön­li­cher Bera­tung. Genie­ßen Sie unse­re belieb­ten Wild­spe­zia­li­tä­ten aus eige­ner Jagd und Zubereitung. 

Unser aktu­el­les Wein- & Sekt­sor­ti­ment steht zur Ver­kos­tung bereit. Astrid Scha­les steht Ihnen ger­ne für eine per­sön­li­che Bera­tung zur Ver­fü­gung. Ger­ne kön­nen Sie Ihre Ein­käu­fe direkt mit­neh­men und erhal­ten eine Abholvergütung. 

In unse­rer Gut­s­kü­che “ver­packt” Annet­te Scha­les wie­der das belieb­te Pfäl­zer Wild­schwein in kuli­na­ri­sche Köst­lich­kei­ten. Neben herz­haf­tem Wild­bur­ger oder dem Mont Don­ner­re Ves­per­tel­ler erwar­ten Sie auch eine vege­ta­ri­sche Rata­touille, tra­di­tio­nel­ler Spun­de­kä­se, som­mer­li­cher Nach­tisch, Kaf­fee und Kuchen und sprit­zi­ge Schor­len. Las­sen Sie sich es sich bei som­mer­li­chen Tem­pe­ra­tu­ren im herr­li­chen Ole­an­der-gesäum­ten Guts­hof schmecken.

Anmel­dun­gen hier