Offener Keller | Wilder Herbst

28.–29. September 2024

sams­tags 12–19 Uhr
sonn­tags 11–18 Uhr

Ver­kos­ten, schlem­men und ein­kau­fen mit per­sön­li­cher Beratung.

Astrid Scha­les steht Ihnen mit per­sön­li­cher Bera­tung zur Ver­fü­gung. Neh­men Sie Ihre Ein­käu­fe am bes­ten gleich mit, um so von unse­rer Abhol­ver­gü­tung zu profitieren.

In unse­rer Guts­kü­che ver­packt Annet­te Scha­les wie­der das belieb­te Pfäl­zer Wild­schwein aus eige­ner Jagd in kuli­na­ri­sche Köst­lich­kei­ten. Pas­send zum Herbst gibt es auch wie­der haus­ge­mach­ten Zwie­bel­ku­chen und neu­en Wein. 

Neh­men Sie Ihren Wein am bes­ten gleich mit und pro­fi­tie­ren Sie so von unse­rer Abholvergütung.

Hier geht’s zur Anmeldung

Führungen – bitte mit Anmeldung! 

  • Wein­gut mit Holz­fass­kel­ler und Wein­mu­se­um | Sams­tag um 15 Uhr
  • Fle­cken­mau­er – Zeug­nis alter Geschich­te | Eine Füh­rung durch den alten Dorf­kern Dals­heim | Sonn­tag um 15 Uhr